当前位置 :  网站首页 - 政务公开 - 工作动态 - 基层动态 - 长春分局
2018-09-28 09:46 来源:长春分局
打印 | 字号 : [ ] | 分享
0

[长春分局]开展“迎中秋、庆国庆,祖国在我心中”手抄报比赛

  为庆祝中秋、国庆双节的到来,增强职工的民族自豪感和爱国热情,传承祖国的传统优秀文化,长春分局开展了“迎中秋、庆国庆,祖国在我心中”手抄报比赛。本次比赛要求以创作为主,以讴歌中华人民共和国建国69年的光辉历程为主要内容,回顾69年来的光荣历史,展现69年来的辉煌成就,描绘祖国美好的未来。

  此次比赛得到了职工的积极响应,共收到参赛作品32幅,并择优选择28幅作品在分局进行展出评比。各党支部参评的手抄报能够达到主题鲜明、精心设计、内容丰富,并将对悠久的历史文化和的爱国热情与实际工作相结合起来,用五彩缤纷的色彩和质朴无华的语言抒发了对祖国诚挚的热爱。

  本次比赛设置特等奖一名、一等奖二名、二等奖三名、三等奖三名、优秀奖若干名,于十月中旬揭晓评选结果。

  (长春分局政工办  富铎/文图)

 

相关文档: