当前位置 :  网站首页 - 政务公开 - 工作动态 - 基层动态 - 长春分局
2019-04-25 10:00 来源:长春分局
打印 | 字号 : [ ] | 分享
0

[长春分局]开安路政科积极开展扫黑除恶专项斗争

  开安路政科认真贯彻落实分局关于开展扫黑除恶专项斗争行动的工作部署,召开工作会议,组织全科人员进行学习,并制定专项工作方案。在日常工作中,组织科内人员对周边村屯、服务区、收费站开展走访工作,悬挂宣传条幅,设置宣传板开展扫黑除恶专项斗争的宣传工作。路政员加强日常巡查,重点排查易跑车地点,发现情况及时联合养护部门共同治理,同时对服务区后门、停车场超载超限车辆进行检查,与路政局人员相互配合对超载超限进行全面治理,并记录每日检查情况。

  经过一段时间的努力,开安路政科对4处非法广告下发违法通知书,清理桥涵下柴草垛6处,与路政局人员联合检测166辆超载超限车辆,处罚27辆,在治理超限超载的工作中取得了良好的成绩。在下一步工作中,开安路政科将对公路用地内非法广告及桥涵下的安全隐患进行排查治理。

  (长春分局开安路政科 林延东/文图)

相关文档: