当前位置 :  网站首页 - 政务公开 - 工作动态 - 基层动态 - 长春分局
2019-05-31 11:17 来源:长春分局
打印 | 字号 : [ ] | 分享
0

[长春分局]开安收费站积极宣传扫黑除恶专项斗争活动

  扫黑除恶专项行动开展以来,开安收费站灵活结合其工作实际及车流特点,积极向过往司乘宣传扫黑除恶专项活动的重要意义,并形成宣传扫黑除恶专项斗争的长效机制。

  在扫黑除恶专项斗争工作动员会上,站长要求全站干部职工要提高思想认识,充分做到扫黑除恶宣传到位、摸底到位、督导到位,集中利用工作及业余时间,加大宣传力度,同时对专项斗争开展要留有痕迹,上报信息要及时准确。截至5月29日,已在收费车道醒目位置悬挂扫黑除恶宣传横幅2条,在收费车道累计发放扫黑除恶宣传单100余份,并积极向广大司乘讲解材料内容,重点宣传案例类型、举报内容及举报方式,鼓励广大司乘积极参与到“扫黑除恶”斗争中来。 扫黑除恶专项斗争开展以来,大家更加深刻认识到扫黑除恶专项斗争的重要意义,为推动扫黑除恶工作开展奠定了理论基础,进而形成扫黑除恶人人有责、人人参与的良好氛围,营造安全绿色畅通的高速公路通行环境。

  (长春分局 浦丹萍/文图)

相关文档: