当前位置 :  网站首页 - 政务公开 - 工作动态 - 基层动态 - 敦化分局
2019-06-13 16:34 来源:敦化分局
打印 | 字号 : [ ] | 分享
0

[敦化分局]开展“走基层、排风险、促稳定”调研活动

  敦化分局翟庆伟副局长及鲁明威副局长于6月4日、6月12日对部分管理处、收费站及鹤大线缺陷整改情况进行了实地走访调研。通过听取各负责人的简要汇报及实地踏查,进一步详细了解广大干部职工工作现状及公路管养工作进行情况。并指出五点要求:一是汛期临近,要做好防汛准备和日常养护工作,保证精细管养,安全畅通;二是要保证收费纪律,严格遵守绿色通道站长验货制度,杜绝逃费现象发生;三是要加强对鹤大线缺陷整改工程的跟进,保证工程质量;四是要保持整体风貌,对场区、收费岗亭等加强管理,保证整洁干净,舒适优美;五是要充分利用“菜篮子”工程,做好广大干部职工后勤保障工作。

  (敦化分局办公室综合)

  

  对管理处实地调研

  

  踏查施工现场 

相关文档: