当前位置 :  网站首页 - 政务公开 - 工作动态 - 基层动态 - 吉林分局
2019-04-23 09:50 来源:吉林分局
打印 | 字号 : [ ] | 分享
0

[吉林分局]黄松甸收费站收费员合力灭火

  420日下午15,黄松甸收费站收费员王俊峰发现匝道拐角处冒出滚滚浓烟,立即上报值班站长吴晓峰。站长立即组织人员按照站内灭火应急预案流程,带灭火工具到达起火点,这时过火面积已达50多平方米。现场风力达到5级左右。草木茂盛的地方火苗已窜起一米多高,并借着风力向路边山上的树林处蔓延,情势很危急。

  在确保自身安全的情况下,站长指挥大家展开灭火行动。经过一个多小时的奋力扑救终于把火扑灭,制止了火势蔓延,减少了高速路产的损失,也保障了周边树木的安全。同志们被烟火熏黑的脸上露出了胜利的笑容。

  春季风大草,树枯干,在此呼吁过往司乖人员不要随意丢烟头或易燃易爆物品,注意防火安全。

  (吉林分局黄松甸收费站 王俊峰/文图)

                        

                         

                        

                        

相关文档: