当前位置 :  网站首页 - 政务公开 - 工作动态 - 基层动态 - 吉林分局
2019-08-07 16:33 来源:吉林分局
打印 | 字号 : [ ] | 分享
0

[吉林分局]部署防汛、扫黑、移交等相关工作

  8月7日,吉林分局召开局长办公会,传达交通运输厅防汛工作会议、扫黑除恶工作会议精神,及董建中副巡视员8月2日在移交调度会上的讲话精神,张寒副局长结合当前实际安排部署了下步重点工作。分局各科室负责人参加会议。

  会议强调:分局要进一步提高防汛减灾救灾的重视程度、以高度负责的态度,全力做好防汛工作,确保监管属段安全度汛。督促和配合吉高集团吉林分公司做好属段高速公路风险隐患排查治理工作。加大对桥梁、隧道的排查力度,一旦发现问题和隐患,第一时间进行处置,切实降低灾害对高速公路通行的危害程度。

  会议指出,分局广大干部职工要提高政治站位,切实增强开展扫黑除恶专项斗争的责任感和使命感。持之以恒、坚持不懈地抓下去,做到力度不减、思想不松,按照上级部署要求,落实任务。

  会议要求,各部门在与吉高集团吉林分公司进行人员、业务及资产划转交接过程中,全局要具有“分家不分工,分工不分心”的大局意识,对分公司各项筹备工作给予大力支持。全力配合吉林分公司做好各项工作。在交接过渡阶段,双方要紧密协作、提高政治站位、提升政治觉悟,加强衔接、增强合力。分局各部门要积极工作,各司其职、各负其责、宁越位不缺位。避免划转交接期间出现责任缺位、工作断档的现象。

  (吉林分局办公室 赵光文/文图)

  

相关文档: