当前位置 :  网站首页 - 政务公开 - 工作动态 - 基层动态 - 吉林分局
2020-09-27 10:15 来源:吉林分局
打印 | 字号 : [ ] | 分享
0

[吉林分局]“一路三方”紧连接、安全保畅迎“双节”

  国庆、中秋双节将至,高速公路即将迎来通行高峰。吉林管理分局未雨绸缪,主动联系高速交警、吉高集团吉林分公司建立“一路三方”联动机制,成立联合检查组,并于9月21日、23日对辖区的重点路段、桥梁、隧道、护坡、服务区等进行安全隐患排查,并按照全国高速公路服务区服务质量等级评定记分细则的要求,对所辖服务区进行全面检查。

  联合检查组深入服务区了解免费通行期间值班安排、人员配备、应急预案、服务能力等情况。检查中发现服务区存在公共卫生间部分门把手及便池损坏、公共场区标志标线不统一、停车场缺少秩序维护疏导人员、未设置交通政策法规交宣传标识等问题,检查组要求运营商高度重视隐患处理,积极发挥主观能动性及时整改,并在今后的生产经营活动中进一步增强服务意识,有效落实安全生产主体责任

  联合检查组实地查看了路面、边沟、隔离栅、标志牌等设施,针对护坡水毁等问题要求吉林分公司采取有效措施科学处置,确保辖区高速公路安全畅通。

  (吉林分局 赵光文/文,孙磊/图)

 

相关文档: