当前位置 :  网站首页 - 政务公开 - 工作动态 - 基层动态 - 靖宇分局
2019-05-09 09:08 来源:靖宇分局
打印 | 字号 : [ ] | 分享
0

[靖宇分局]温馨露水河 服务暖人心

  58日上午露水河收费站收到了一面由司机师傅送来的锦旗,对露水河收费站监控员李文娟表示感谢。

  427日下午,监控员李文娟发现有车辆停留在入口车道内广场迟迟不见离开,经过上前询问得知该司机要去往黑龙江方向。因鹤大高速白水滩隧道(敦化方向)封闭施工,司机走错了方向,而且司机对路线不是很了解,车内还装有鲜活产品,如果这么拖下去自己会遭受严重的损失,所以司机十分焦急。李文娟了解情况后,耐心的为司机解释行车路线,将手机导航到准确的地点,司机清楚自己的行车路线后连忙对我们收费员的热心服务表示感谢和赞誉。为民服务从小事做起,从身边的事做起。像这样帮助过往司机的事例时常发生,这是我们每一个收费员的职责,也是我们在践行”为民服务”的理念。

  (靖宇分局露水河收费站 于丽丽/文图)

相关文档: