当前位置 :  网站首页 - 政务公开 - 工作动态 - 基层动态 - 靖宇分局
2019-05-14 09:45 来源:靖宇分局
打印 | 字号 : [ ] | 分享
0

[靖宇分局]露水河收费站帮助迷路老人

  513日,在露水河收费站ETC出口车道附近,一位急得满脸通红的老人在东张西望。当班收费员张潇发现该情况后,连忙将老人扶到收费广场安全位置,经询问得知,原来老人是沿江人,在收费站出口下错了车,老人没有手机,无法联系家人。了解到这一情况后,张潇立刻上报在站值班站长,联系了去往沿江方向的客车。在等候期间,张潇将老人安置在楼内休息,并为老人提供了热水,尽量安抚老人。当将老人送上车时,老人再三道谢,双手合十不停地表示感谢,眼角留下了激动的泪水。

  三尺岗亭面积虽小,但服务范围很大,窗口服务的时间虽短,而三个服务的温情绵长而悠远。

  (靖宇分局露水河收费站 于丽丽/文)

相关文档: