当前位置 :  网站首页 - 政务公开 - 工作动态 - 基层动态 - 靖宇分局
2019-06-12 15:47 来源:靖宇分局
打印 | 字号 : [ ] | 分享
0

[靖宇分局]长白山收费站举行旅游知识竞赛

  为提升服务质量,加强收费人员对周边旅游景点距离和线路的了解。612日,长白山收费站举行了“旅游景点我知道”的竞赛活动。竞赛由抽签的方式进行,现场模拟了司机与收费员对话。此次活动的开展不仅丰富了收费员对周边景点情况的了解,同时极大地方便了过往司乘及时、准确掌握行驶路线,使他们在旅途中少走弯路。

  一直以来,长白山收费站在坚持照章收费的同时,始终秉承“贴心服务真情服务”的理念,从细节入手,积极为过往车辆提供指路导航、便民信息等人性化关怀,免费提供修车工具、便民药品、饮用热水等物品,帮助司乘人员排忧解难,体现了高速人的优秀风采。

   (靖宇分局长白山收费站 范启萌/文图)

相关文档: