当前位置 :  网站首页 - 政务公开 - 工作动态 - 基层动态 - 靖宇分局
2019-06-18 10:19 来源:靖宇分局
打印 | 字号 : [ ] | 分享
0

[靖宇分局]露水河收费站帮助司机修车

  617日下午,露水河收费站工作人员发现一辆民用三轮车被卡在201国道的W板下,便立即上前询问情况,在经过简单的了解,民用三轮车是因为躲避一辆大货车不得已才撞向W板,在收费站工作人员的帮助下,将民用三轮车顺利抬出来。车辆被抬出后发现三轮车无法行驶,收费站工作人员在便民服务亭拿出修理工具帮助司机师傅进行维修,经过半小时的共同努力,车辆被修理好,并提醒司机要经常性对车辆进行检查,将安全放在第一位。司机师傅感激地对收费员说:“真没想到现在的收费站服务这么好,谢谢你们,真心为你们点赞”。

  露水河收费站始终秉承着服务社会的宗旨,竭诚为社会公众提供最优质的服务,以自己的实际行动传递正能量!

  (靖宇分局露水河收费站 于丽丽/文,宋妍/图)

相关文档: