当前位置 :  网站首页 - 政务公开 - 工作动态 - 基层动态 - 靖宇分局
2019-07-24 20:20 来源:靖宇分局
打印 | 字号 : [ ] | 分享
0

[靖宇分局]抢险救危,恩重如山

  7月18日白山东收费站收到了一面写有“抢险救危,恩重如山”的锦旗,以表扬白山东收费站工作人员在关键时刻,不畏凶险,灭火抢险的英勇精神。

  2019年6月16日上午11时左右一辆开往昌图十八家子加油站的油罐车途经白山东收费站。该车缴费时其左前轮有大量烟雾冒出,当班收费员发现该情况后,快速反应,立即对危险车辆进行灭火,并指挥其他车辆紧急避险,远离该车。在火势被控制处理后,让避险车辆,在其他车道安全通过,避免了险情的发生。

  此次突发事件也是对我站的安全生产工作的一次考验,充分证明了白山东收费站在面对险情时,能够沉着应对,冷静处理,安全应急处置十分完善。并且在以后的工作中依旧继续强化监管,消除隐患,构筑安全和谐的通行环境。

  (靖宇分局白山东收费站 张茜/文)

相关文档: