当前位置 :  网站首页 - 政务公开 - 工作动态 - 基层动态 - 梅河分局
2018-09-12 14:12 来源:梅河分局
打印 | 字号 : [ ] | 分享
0

[梅河分局]以作风整顿为契机强化路政管理工作

  为进一步规范执法行为,从严加强路政执法队伍作风建设,从910日开始至17日,梅河管理分局结合全局正在开展的作风纪律整顿活动,重点对分局路政科及所属梅河、磐石、双河管理处三个路政科开展了作风纪律整顿周活动。

  整顿活动中,各路政科传达学习呼书记在省高管局干部作风整顿大会上的讲话精神和梅河管理分局关于整顿作风加强路政管理工作的通知精神,认真查找当前路政管理工作中存在的问题,强调在路政管理工作中要高度重视作风纪律整顿,并结合路政各项业务开展自查自纠。进一步加强联合执法,确保治超“百日会战”工作顺利开展。所有路政人员对自身工作中存在的不足进行了自查,纷纷表示要从严要求自己,以此次作风整顿为契机时刻绷紧执法安全和廉政这根弦。

  副局长曲权带领分局路政科负责人全程参与作风整顿,对作风整顿和路政管理工作提出要求:一是要高度重视,认清形势,不走过程,充分认识作风整顿工作的重要性。二是各司其职,以高度负责的责任心,勤恳的工作态度严格落实上级机关的各项工作要求。三是不断改进工作作风,以饱满的精神状态打造一支纪律严明、执法规范、清廉高效的路政执法队伍。

  (梅河分局路政科  王勇/文图)

 

相关文档: