当前位置 :  网站首页 - 政务公开 - 工作动态 - 基层动态 - 松原分局
2019-04-24 14:09 来源:松原分局
打印 | 字号 : [ ] | 分享
0

[松原分局]深入开展扫黑除恶专项斗争

  自“扫黑除恶”专项活动开展以来,松原分局收费、通讯、养护、收费站等部门协调联动,松原分局专项斗争取得初步成效,自2019年1月1日至4月22日,松原分局打击各类逃缴通行费车辆133台次,闯关逃费车辆同比下降16%,拦截超载超限车辆96台,并在省界风华收费站入口设制专人检查超载超限车辆,大大减少超载超限车辆驶进高速公路。

  松原分局一方面从硬件上着手,在发生闯关逃费的“重灾区”进行增设二道栏杆、高清摄像头、隔离墩等防范措施进行有效拦截及追逃;另一方面从软件上着手,对松原分局职工进行“扫黑除恶”知识培训、对发生闯关逃费频次高的收费站增添人员支援,全力保障“扫黑除恶专项行动”的全面开展。松原分局还建立“扫黑除恶”问题台账,形成扫黑除恶长效机制。各部门协调联动,形成扫黑除恶工作合力,共同净化通行环境。   

  (松原分局收费科 纪绍艳/文)

相关文档: