当前位置 :  网站首页 - 政务公开 - 工作动态 - 基层动态 - 延吉分局
2019-04-17 09:37 来源:延吉分局
打印 | 字号 : [ ] | 分享
0

[延吉分局]开展扫黑除恶专项斗争督导工作

  4月16日延吉管理分局开展扫黑除恶专项斗争督导工作,由分局任领导组长,机关科室负责人为成员,对分局下辖四个管理处、十个收费站的扫黑除恶专项斗争开展情进行督导。

  督导组深入各管理处、收费站、服务区等重点区域,通过召开会议、查看资料、调查走访等多种形式,进行明察暗访,重点了解各单位扫黑除恶专项斗争开展情况,梳理、发现和指出存在的问题,坚决做到线索摸排不遗漏、深挖细究不回避、移送移交不延误,通过扫黑除恶专项斗争,从根本上解决高速公路管理中的各种乱象,实现高质量、稳定健康发展的新格局。

  通过此次督导行动,扎实推进延吉管理分局扫黑除恶专项斗争工作进展,进一步净化了高速公路通行环境

  (延吉分局办公室 潘红亮/文,王艺静/图)



相关文档: