当前位置 :  网站首页 - 政务公开 - 工作动态 - 基层动态 - 延吉分局
2019-06-14 10:04 来源:延吉分局
打印 | 字号 : [ ] | 分享
0

[延吉分局]提前部署、未雨绸缪,保障防汛工作顺利开展

  613日,延吉分局召开2019年防汛工作动员会,会议由分局班子成员张冲主持,分局领导班子、各管理处负责人、分局机关各科室负责人、管理处各科室负责人、各收费站站长参加了此次会议。

  会上,养护科长田成宣读《延吉管理分局2019年防汛工作方案》张冲对防汛工作提出要求:一是各单位严格落实分局对防汛工作的要求,结合各属段实际情况,制定应急预案,做好应急保障队伍、物资、设备的准备工作,分局将对防汛工作开展专项督导检查;二是明确组织领导,责任落实到人;是确保人员、车辆安全;是加强雨前、雨中、雨后巡查。

  魏明光局长最后强调:一是科学研判防汛形势,做好放大汛、抗大汛的准备,物资要准备充分;二是严格落实会议要求,加强防汛工作的组织领导,属地管理,确定责任分工,做好值班值守;三是分中心做好指挥调度,完善应急预案,做好预警发布、信息采集、综合调度分局资源,并与地方部门做好协调联动;路政部门做好雨中、雨后信息上报;四是保证人员财产安全,为应急队伍配备安全防护设施各单位做好后勤保障工作。

   (延吉分局办公室 潘红亮/文,王艺静/图)

相关文档: