当前位置 :  网站首页 - 政务公开 - 工作动态 - 基层动态 - 伊通分局
2019-04-15 15:12 来源:伊通分局
打印 | 字号 : [ ] | 分享
0

[伊通分局]召开第四次扫黑除恶专题工作会议

  415日,伊通分局召开第四次扫黑除恶专题会议。分局班子成员、管理处主要负责人、机关副科以上干部与会。    

  会上,冯庆华局长传达了《2019年第七次厅党组(扩大)会议暨第二次扫黑除恶专题斗争工作领导小组会议纪要》,并再次落实49日省高管局纪委书记李彦文赴伊通分局督导扫黑除恶工作时提出的要求。对近期的扫黑除恶专项斗争工作,冯庆华局长要求大家:一是凡是行业管理存在障碍,工作推进遇到阻力的,各部门都要继续深入排查;二是对近三年来在伊通分局辖区内发生的疑似与黑恶有关的事项,各部门都要提高认识,逐条核实,认真梳理,将线索挖出来;三是各部门需按要求及时移送、报送,让黑恶无处循形。

  (伊通分局办公室 徐秋杭/文图)

相关文档: