当前位置 :  网站首页 - 党建工作
2019-01-21 10:57 来源:
打印 | 字号 : [ ] | 分享
0

我院纪世奎同志荣获第三届“最美吉林交通人”称号

  117日,省交通运输厅举办第三届“最美吉林交通人”发布会,对15位荣获第三届“最美吉林交通人”称号的个人和3个集体予以隆重表彰。省政府副秘书长邱鹏,厅党组书记、厅长王振才,省委宣传部副巡视员陈雨点,省直机关工委巡视员孟繁春,厅级领导及省直机关工委宣传部、省文明办城市处有关领导出席发布会,并与第一届、第二届“最美吉林交通人”代表共同为第三届“最美吉林交通人”颁奖。我院纪世奎同志荣获第三届“最美吉林交通人”称号并接受表彰。 

2 

1 

  省交通运输厅党组书记、厅长王振才在致辞中指出,过去一年的成绩来之不易,是每一位吉林交通人撸起袖子加油干出来的,是每一位吉林交通人挥洒汗水拼出来的。此次受表彰的最美吉林交通人,就是吉林交通奋斗者、拼搏者群体中的杰出代表,他们身上忠诚的政治品格、良好的职业操守和扎实的工作作风,是吉林交通精神的集中体现。他要求,全省交通运输行业广大干部职工要以“最美吉林交通人”为榜样,大力弘扬吉林交通精神,为推动吉林交通运输全面发展全方位发展贡献力量。

 

4

  近年来,在省厅的战略部署下,我省涌现出一大批立足本职、无私奉献、勇于担当、积极进取的先进典型,他们兢兢业业、无私奉献。“将把人民群众对美好公路的向往,融入交通发展蓝图”这是纪世奎同志的获奖感言,也是我院所有公路设计者们的共同心愿。未来我们将继续不忘初心,砥砺前行,为吉林交通发展做出新的贡献。

5