当前位置 :  网站首页 - 党建工作
2019-02-18 14:20 来源:
打印 | 字号 : [ ] | 分享
0

院组织召开2018年度领导班子民主生活会

  212日,我院召开2018年度领导班子民主生活会,副院长刘贵有主持会议。 

  会前,院党委经过为期半个月的精心筹备,通过组织集中学习、广泛征求意见建议、深入谈心谈话等方式,准确地把握了民主生活会主题和基本要求。 

1 

  本次会议以“强化创新理论武装,树牢‘四个意识’,坚定‘四个自信’,勇于担当作为,以求真务实作风坚决把上级决策部署落到实处”为主题。会上,刘贵有副院长代表院班子做对照检查,立足找准问题、解决问题,深刻剖析了领导班子在思想政治、精神状态、工作作风、履职尽责等方面存在问题及产生的原因,明确了整改措施和今后努力方向。随后班子成员逐一对照检查,相互批评,开展了一场积极健康的思想斗争。

2 

  最后,刘贵有副院长点评了此次民主生活会的召开情况并对2019年工作进行了安排部署。他表示,大家的发言紧密联系思想和工作实际,从工作中找差距,从思想、党性上挖根源,在严肃而和谐的氛围中吐露了心声、开展了批评、碰撞了思想、交流了观点,达到了深化认识、增进共识、改进作风的目的。

  下一步,院班子将从加强学习,提高理论修养;维护班子团结,增强整体合力;理清我院今后发展工作思路等方面巩固民主生活会成果。