服务范围

勘察设计 当前位置 :  网站首页 - 服务范围 - 勘察设计

1、工程勘察:
可承揽各等级公路、市政工程及工民建工程的岩土工程勘察、工程地质勘察、水文勘察、工程测量业务。 
2、公路设计:
可承揽各等级公路的路线设计、路基路面结构设计、互通立交设计等,特别是在季节性冻土、多年冻土地区的道路选线、路基的防护加固与生态治理、路面结构设计方面有丰富的设计经验。
3、桥梁设计:
可承揽设计各种跨径、各种角度的梁式桥梁、板式桥梁,独立的斜拉桥、钢管拱桥、连续刚构桥。

4、隧道设计:
可承揽各类地区、各种工程地质条件下的隧道设计。
5、交通工程设计:
可承揽各等级公路的交通工程设计,包括安全设施(交通标志标线、防撞设施等)、管理收费设施(收费系统、监控系统设计等)、供配电(道路沿线、隧道内、场区的供配电)、暖通、给排水在内的全部交通工程设计。
6、环保景观设计:
从事公路沿线、互通范围、常去范围的环保景观设计。
7、市政行业(道路工程)设计:
可从事市政道路设计项目总承包业务以及项目管理和相关的技术与管理服务。