当前位置 :  网站首页 - 勘察设计
2018-10-24 08:39 来源:
打印 | 字号 : [ ] | 分享
0

国道丹阿公路鸡冠崖子至冷沟子段施工图外业验收及设计审查会于我院召开

  近日,国道丹阿公路鸡冠崖子至冷沟子段施工图外业验收及设计审查会于我院召开。省公路局组织厅技术处、厅建管处、省交通造价站、白山市和长白县政府、北京建达道桥咨询有限公司等单位的领导、专家参会。

  国道丹阿公路鸡冠崖子至冷沟子段是长白县与外界连通的主要通道中的重要节点工程,全长6.288公里,采用设计速度60公里/小时的双车道二级公路标准,路基宽度10.0米。新建隧道2990米/2座,大桥365米/1座,小桥100.5米/3座,占地11.1032公顷,隧道变电所3处,停车区1处。

  会议听取了我院桥隧分院的汇报,部分领导和专家前往长白县十四道沟进行了现场踏查。参会领导、专家对我院的勘察设计工作给予了肯定,刘贤辉副院长代表设计院对与会人员表示感谢,并要求各参设单位尽快按照会议要求完成设计修改和文件报批工作。