当前位置 :  网站首页 - 企业风采
2018-04-11 16:27 来源:
打印 | 字号 : [ ] | 分享
0

《奔跑吧 足球》第二季第二场精彩赛报

411日中午12时,《奔跑吧 足球》第二季第二场的开赛哨声准时吹响!

汉堡队vs薯条队

一号场地上的汉堡队,虽然在第一场负于对手七喜队,但并没有影响今天的情绪,俗话说“压力就是动力”,汉堡队在场下制定好战术,势必要拿下这场比赛。在全体队员的配合下,上半场由冷松柏进一球,下半场由杨大方再进一球。

薯条队老将——试验检测站主任纪青山,虽已年过五十,但仍像小伙子般在场地上奔跑,带领薯条队与强大的汉堡队对阵。

 

可乐队vs七喜队

二号场地上的可乐队,第一场与薯条队2:2踢平,今天他们再次摆出231阵型,以强大中场控制全局。杨齐精彩的倒钩、崔雷临门一脚,都成为本场中的亮点,也成就了精彩瞬间。全场由崔雷踢进一球。

第一场以4:1大胜汉堡队,七喜队可谓是春风得意。第二场比赛刚开场不久,“秘密武器”——名不见经传的张斌攻进一球,下半场又由车淼再进一球,可乐队频频发起进攻,七喜队球门前险象环生,守门员段志国果断出击,一次次化险为夷,使可乐队发出声声叹息。