当前位置 :  网站首页 - 企业风采
2018-04-18 08:55 来源:
打印 | 字号 : [ ] | 分享
0

以球为媒结友谊 共建交流促发展 ——我院与吉林省高速公路集团有限公司开展七人制足球友谊赛

    为促进院相关业务单位间的沟通交流,丰富员工业余生活,增强体魄,促进友谊,4月13日下午,我院邀请了吉林省高速公路集团有限公司(以下简称“吉高集团”)足球俱乐部在巅峰室内足球场进行七人制足球交流赛。
    本着“促友谊,强体魄,练球技”的原则,双方进行了60分钟的激烈角逐。吉高集团足球俱乐部有着丰富的比赛经验,院足球队曾在“秋实杯”和“公路杯”等赛事中与他们同场交过手。

院足球队与吉高集团足球队合影

吉高集团足球队活力四射

院足球队斗志昂扬

 

    比赛一开始,双方便展开激烈的拼抢,双方队员在绿茵地上战术应用得当,积极拼争,互不相让。面对曾经的对手,院足球队沉着应战、睿智果敢,表现出了他们的激情和活力,也赢得了对手的尊重,经过60分钟的鏖战,设计院以2:0胜吉高集团。

增强体魄 促进友谊

   以球为媒结友谊,共建交流促发展。两个单位都表示还将继续组织类似文体活动,以此增进大家的感情交流和联系,同时倡导员工快乐工作、健康生活,打造先进的企业文化。