当前位置 :  网站首页 - 企业风采
2018-06-14 14:14 来源:
打印 | 字号 : [ ] | 分享
0

【快乐工作 健康生活】我院举办职工乒乓球混合团体赛

    为丰富职工文化生活,加强乒乓球爱好者之间的交流,培养团结合作、拼搏进取的精神,院于6月6—7日,利用午休时间组织开展了职工乒乓球混合团体赛。

    乒乓球是我院极受广大职工喜爱的运动,而此项赛事又是我院的传统比赛项目。党群工作部与乒乓球爱好者们集思广益,不断创新比赛形式,将竞技性、趣味性相融合,吸引了越来越多的职工参与到乒乓球这项健身活动中。本次比赛得到了广大乒乓球爱好者的积极响应,共有近四十人报名参加。

    赛前的抽签分组使每个队的整体水平都相当均衡,无法预测谁能夺冠。各小组认真排兵布阵,在仔细分析自己的对手后才填好上场表。

 

 

认真讨论 排兵布阵

 

 

    进入到比赛程序,选手们各个斗志昂扬,你削我搓,你防我攻,高潮迭起,充分展现了运动竞技水平。助威的观众兴致高涨,热烈掌声和叫好声不时地将上半区的观众吸引到下半区来,又将下半区的观众吸引到上半区去。

 

 

15

14

13

12

11

10

9

4

3

    比赛在激烈的对抗竞技中开始,在欢声笑语中结束。快乐工作,健康生活!丰富多彩的文体活动为员工之间架起了沟通的桥梁,更为我院的企业文化建设增添了浓墨重彩的一笔