当前位置 :  网站首页 - 企业风采
2018-08-01 14:32 来源:
打印 | 字号 : [ ] | 分享
0

夏日送清凉 消暑润人心

  盛夏以来,持续高温,热浪袭人,我院干部职工不畏酷暑,坚守岗位,为实现我院全年目标而奋力拼搏。为做好防暑降温工作,营造“以人为本 关爱职工”的良好工作氛围,激发广大设计者“战高温 斗酷暑”的工作热情和拼搏精神,近日,在院领导的关怀下,院工会与后勤保障部开展“夏日送清凉”系列慰问活动。

  院工会精心筹备,为奋战在高温下的职工采购各式雪糕,并及时将雪糕发放到一线职工手中,确保大家在高温天气中能享受丝丝清凉。

    食堂为大家准备了清热解暑的绿豆水,将关爱送给坚守在岗位上的广大职工,给炎炎夏日带来一丝惬意、一缕清凉。

  为有效净化办公室内空气质量,增强空调设备在夏季的制冷能力,降低设备能耗,后勤保障部对办公楼内空调设备进行了专项维护清理及消毒工作,为我院职工在夏季拥有健康、清凉、舒适的办公环境提供有力保障。

  炎炎夏日送清凉,滴滴甘甜留心间。一碗绿豆水、一根雪糕、一声问候、一个笑容……夏日送清凉活动不仅送去了组织的支持与关爱,还鼓舞了一线职工的士气,使大家以积极充沛的心态投入工作,为院实现全年目标保驾护航。