当前位置 :  网站首页 - 企业风采
2018-08-10 14:45 来源:
打印 | 字号 : [ ] | 分享
0

精彩“篮”不住——院2018年职工篮球赛火热开赛!

  盘踞长春二十多日的暑热还未退去,吉林省交通规划设计院2018年职工篮球赛集结哨声又响起。篮球赛是设计院传统的比赛项目,每年都会吸引院里热爱篮球运动的年轻人参加赛事。

  赛前的组队颇费一点脑筋,原本能组成赛队的分院因人员变动而无法组队。我们整合资源,组成几支联队,均衡每支队伍的水平,以点带面,以强带弱,使赛队间更具可比性,使整个赛事更具观赏性。经过组合的六支赛队是:联队1:由养护分院、一分院和智能交通分院组成;联队2:由岩土分院、桥隧分院、生态景观分院、市场部组成;联队3:由四分院、二分院、后勤部组成;三分院;试验检测站;金泉监理公司。

  8月6—10日,六支赛队齐聚长春市尚健球馆,在这个充满时尚与热情的球馆里,上演速度与激情的表演,感受篮球运动带给人们的魅力和挑战。

 

试验检测站篮球队

金泉监理公司篮球队

三分院篮球队

 

联队1篮球队

联队2篮球队

联队3篮球队

奔跑吧兄弟!

看我精准投篮!

左右夹攻

零秒出手

看这弹跳力

经过四天八场的角逐,试验检测站获得冠军!三分院获得亚军!

金泉监理公司、联队1列三四名!

恭喜试验检测站获得冠军 来张胜利的合影

  8月10日,院全明星篮球队与金泉监理公司、试验检测站组成的明星联队的挑战赛哨声再起。2017年的挑战赛上,院明星队只以高出2分的优势战胜联队。“不服输,2018再约战”当时的约定促成今天的赛事。

加油加油加油!

迅速进攻

  比赛过程中精彩的抢断、默契的传球、精准的投篮让人应接不暇,大饱眼福。最终,院全明星篮球队以19分的优势战胜金泉监理公司、试验检测站组成的明星联队。

  全明星联队大合影

  篮球赛既丰富了职工的业余生活,促进职工之间的沟通交流,又强化各部门的凝聚力、向心力。职工们在赛事中展现出高超的球技、坚韧的毅力、奋进的精神,进一步营造了健康文明、积极向上的氛围。全院职工将团结一心、快乐工作、健康生活,在设计院加速发展的新征程中全力拼搏、再立新功!