当前位置 :  网站首页 - 企业风采
2018-10-29 09:10 来源:
打印 | 字号 : [ ] | 分享
0

2018年职工羽毛球比赛圆满结束

    为丰富和活跃职工业余文化生活,增强职工体质,倡导积极健康的工作生活方式,院工会于1024日举办2018年职工羽毛球比赛。

  本次赛制的特点是,比赛中间整个过程没有胜和负,只有领先和落后,更多地考验了球友的心理素质和心态。更加强调整个团队的配合以及排兵布阵的方法,没有到最后,任何一方都有获胜的机会。

  赛场上,参赛各队精神饱满、气势昂扬,参赛队员反应敏锐、步伐灵活、身姿矫健。场上队员每一次积极的跑位、轻盈的跳跃、凌厉的扣杀、奋力的防守,都引起场外观众热烈的掌声和呐喊助威声,将赛场的气氛不断推向高潮。

 

  比赛场场紧张激烈、精彩纷呈,各参赛队赛出了风格、赛出了水平、赛出了拼搏精神。随着精彩的冠亚军争夺战结束的哨声吹响,本届羽毛球赛在热烈、友好、欢快的气氛中圆满结束。

 

  比赛结果

  第一名   第三勘察设计分院

  第二名   养护工程设计分院1

  第三名   信息技术服务研发中心

  第四名   智能交通设计研究分院

  第五名   环境工程分院

  第六名   公路工程试验检测站

  第七名   养护工程设计分院2

  本次比赛增强了职工的凝聚力和集体荣誉感,增进了各部门之间的友谊。大家纷纷表示,将以更加饱满的精神状态投入到日常的工作中,为我院贡献更大力量。

 

3