当前位置 :  网站首页 - 图片新闻
2018-04-27 08:25 来源:
打印 | 字号 : [ ] | 分享
0

我院举办新版质量管理体系文件宣贯培训

根据《质量管理体系年度工作计划》安排,为进一步贯彻实施新版质量管理体系文件,近日,我院举办新版质量管理体系文件宣贯培训。参加本次培训的有院领导、管理部门负责人,业务部门正副职和技术负责人,市场部和技术质量管理部全体人员,共计60余人。

本次培训由事业发展和计划管理部组织,培训的主题是“院质量管理体系下工程项目管理流程”。此次培训旨在让中高级管理者更加了解和熟悉从项目洽谈到项目后期服务的全部过程,以及每个过程的工作要点、职责和权限、监督检查机制,明确了新版标准关注的风险控制、绩效管理等在体系运行中的运用。

最后,管理者代表刘贵有副院长总结了20183月份进行的年度第一次质量体系检查情况,并提出了下一步质量管理体系运行的工作要求。一是充分认识贯彻实施新版质量管理体系文件的重要性,加强对文件的认识和了解;二是要认真组织开展不同层面的有针对性的新版质量管理体系文件宣贯培训,并确保培训效果;三是加快质量管理体系运行。运行的目的就是要在实践中检验体系文件的充分性、适用性和有效性,通过实践,及时发现问题,持续改进,使体系得到不断完善,使质量管理理念深入人心,持续稳步提升我院的质量管理水平。

1.webp

 

 

2.webp (1)

 

 

3.webp (2)

 

 

4.webp (3)

 

 

5.webp (4)