当前位置 :  网站首页 - 图片新闻
2018-05-02 08:30 来源:
打印 | 字号 : [ ] | 分享
0

奔跑吧,足球!我院七人制足球赛完美收官

4月13日中午,我院《奔跑吧 足球》第2季第三场赛哨声响起,谁列榜首即将见分晓……

汉堡队vs可乐队
可乐队在第二场结束的成绩是1平1负,总是没有打出上届的气势,今天对战汉堡,可乐憋足了劲头,摆出231阵型,焦明伟扛起中场

组织大旗,组织全场队员频频发起进攻,给汉堡队带来了不少冲击,由焦明伟首先攻进一球,下半场组织边路进攻,配合杨齐再进一球。
汉堡队在可乐队强大进攻下,采用全队防守战术,紧逼和保护相结合,全场由腾达攻进一球。

薯条队vs七喜队
面对目前排名第一,势头正猛的七喜队,薯条队老将纪青山再次披挂上阵,他是全队的核心,有他在场地上,队员们就有了主心骨,更增强了与强敌抗衡的力量。队员相互配合,由孙伟男、张需鹏、高国强各踢进一球。、
本赛季的七喜队顺风顺水,2胜的战绩奠定了夺冠的基础,这最后的一场比赛更是放开手脚轻松应战,金春植、王伟峰各进一球,车淼一个精彩的头球破门更是引来喝彩!

七喜队以三场2胜1平积7分的战绩赢得本赛季冠军!恭喜七喜队!

截止到4月13日晚九点,为你心中最喜欢的球队投票活动结束,恭喜汉堡队荣登榜首!感谢所有参赛队伍!感谢所有参与投票的粉丝!
三天的比赛紧张、激烈、艰辛,队员们都是拼尽全力,不到最后一秒绝不放弃。球场上留下了他们的欢笑和汗水,他们为破门进球而欢呼雀跃,为球打门柱飞出而顿足遗憾。足球,是一项伟大的体育运动,足球最大的魅力在于释放的情怀。比赛虽已结束,可足球精神还在继续。
奔跑吧,足球!让我们在下个赛季再聚绿茵场!

1.webp

 

 2.webp

 

3.webp

 

4.webp

 

5.webp

 

6.webp

 

7.webp

 

 

8.webp

 

 

9.webp

 

 

10.webp

 

 

11.webp

 

 

12.webp

 

 

13.webp

 

 

14.webp

 

 

15.webp

 

 

17.webp

 

 

18.webp

 

 

19.webp

 

 

20.webp

 

 

21.webp