当前位置 :  网站首页 - 院内新闻
2019-03-22 14:51 来源:
打印 | 字号 : [ ] | 分享
0

【银球传友谊 比赛促交流】2019年吉高集团设计院乒乓球友谊赛

  320日,2019年吉高集团设计院乒乓球友谊赛于我院举行,运动员们本着“友谊第一,比赛第二”的精神,赛前积极准备,赛中顽强拼杀,不言放弃,最终取得了理想的成绩,在运动场上充分展现了积极乐观、坚定执着的精神风貌。 

1 

  比赛过程中,选手们精湛的球技、潇洒的动作不时获得阵阵喝彩,球桌两侧上演的一幕幕对决拼杀引爆全场气氛,大家在团结与友谊并存的竞争中充分享受运动和交流的乐趣,呐喊声、欢呼声响彻整个比赛现场。

5 

4

3 

2 

  在乒乓球的一来一往中,选手之间相互切磋、相互学习,对手也都变成了朋友。不论结果是胜是负,大家都收获了珍贵的友谊,享受到了比赛的快乐。

10     

9

8

7

6

  此次活动,是我院与吉高集团增进友谊的一次球技交流活动,是一次热烈、精彩、团结、圆满的竞技比赛,充分体现了“友谊第一、比赛第二,乒乓传友谊、交流促发展”的体育精神,激发了干部职工参加文娱活动的热情,同时也为单位之间今后工作的顺利开展奠定了扎实的基础。