当前位置 :  网站首页 - 院内新闻
2019-04-03 15:11 来源:
打印 | 字号 : [ ] | 分享
0

【扫黑除恶】我院召开2019年第二次扫黑除恶专项斗争工作会议

  为深入贯彻落实中央、省委省政府、交通运输部、省交通运输厅关于扫黑除恶工作的总体部署,43日,我院召开2019年第二次扫黑除恶专项斗争工作会议,传达学习省厅扫黑除恶专项斗争文件、通知;传达学习省厅2019年第3次扫黑除恶专项斗争工作领导小组会议精神;部署了院扫黑除恶专项斗争工作。会议由副院长刘贵有主持,院党委委员、各部门负责人及支部书记参加会议。 

2 

  

1 

  会议安排部署了院扫黑除恶专项斗争下一步工作。会议强调,全院职工要提高政治站位,提升政治觉悟,统一思想认识,高度重视扫黑除恶专项斗争工作;针对项目征地环节抢栽抢种现象屡禁不止的情况,从自身工作出发,加强勘察设计项目线位数据信息,以及征地补偿、取土场设置等方面资料的保密力度,做好设计文件交付依据的留存工作,要通过签订数据信息交付保密协议等方式完善数据交付的保密机制。如发现我院有人员参与泄露设计数据必将严肃处理,对于运用岗位职务之便售卖上述信息资料的人员将移交有关部门处理。