当前位置 :  网站首页 - 院内新闻
2019-05-24 10:16 来源:
打印 | 字号 : [ ] | 分享
0

张业岩副厅长出席院领导任命会议并讲话

  5月20日,我院召开胡雪峰同志任职宣布会议。省交通运输厅党组成员、副厅长张业岩出席会议并讲话。厅人事处处长王龙飞宣读了省厅关于胡雪峰同志任吉林省交通规划设计院副院长的决定。我院领导、各部门负责人参加了会议,副院长刘贵有主持会议。

 

  张业岩简要介绍了胡雪峰同志的基本情况,希望胡雪峰同志能够很好地担负起高速公路勘测设计工作管理的重任,也希望省交通规划设计院全体干部职工能够全力支持配合胡雪峰同志开展好工作。

  张业岩肯定了我院取得的成绩。他指出,近年来,省交通规划设计院认真落实厅党组的决策部署,全院职工加班加点,较好的完成了省厅安排的重点工作任务,是一支能打硬仗的队伍,在业内取得了良好的口碑和成绩。

  针对设计院下一步工作,张业岩指出,党的十八大以来,在经济发展新常态下,面临机遇与挑战并存的局面,设计院要思考如何走出一条创新之路。一是加强领导班子建设,发挥头雁效应。班子的战斗力直接决定了队伍的战斗力,尤其像设计院这样技术人才集中的单位,既要抓好生产,也要抓好人才队伍和思想建设,进而为全省交通行业提供优秀的人才。全体党员干部要在工作中增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个坚决维护”,做到工作与思想建设有机的结合,更好的服务于交通建设事业。二是更新观念,勇于创新,用创新思维去解决问题。要全面开展技术创新,设计是工程的灵魂,是工程的引导,设计要有灵性,品质才能有保障,要在工作中发扬工匠精神。三是加强职工队伍建设。设计院有好的基础,好的传统,随着人才引进,新鲜血液的注入,新一代的设计人要将个人的事业和国家、行业、单位紧紧联系在一起。希望在厅党组的领导下,设计院能有更好的发展,为建设交通强国做出设计院的新的更大的贡献。

  最后,刘贵有副院长对胡雪峰同志的任职表示欢迎,他指出,省厅对院主要领导的调整,体现了省厅对我院领导班子建设的关心。他代表院领导班子和全院干部职工表示,绝不辜负省厅对我院的殷切期望,将凝心聚力,振奋精神,以创新推动发展,用发展凝聚人心,以敢于担当的精神和求真务实的态度认真落实各项工作任务,切实推动院各项事业快速发展。

 

  胡雪峰同志在讲话中感谢组织给予自己的信任与重托,他表示,一定按照省厅的要求,以更加强烈的责任感、使命感和紧迫感,牢记使命、尽心竭力、勇于担当,绝不辜负组织的信任和干部职工的期望,为继续加快推进院的建设与发展做出更大的贡献。