当前位置 :  网站首页 - 党建工作
2018-06-27 09:04 来源:党办
打印 | 字号 : [ ] | 分享
0

省高建局开展纪念建党九十七周年主题党日活动
—参观学习中车长春轨道客车股份有限公司党建工作品牌

  为纪念中国共产党建党九十七周年,省高建局于623日开展“对标先进、提升动力”主题党日活动,参观学习中车长春轨道客车股份有限公司党委“万万千”品牌。孟昕局长带队,领导班子成员及机关全体干部职工参加活动。

  参加活动人员认真参观了中车长春轨道客车股份有限公司生产车间,并听取各车间党支部书记关于本支部党建活动开展情况的讲解,集中学习动车组制造中心党委书记关于党建“万万千”品牌活动开展情况的专题授课。

  中车长春轨道客车股份有限公司党委“万万千”品牌活动,被列为全国党建精品课程,“万万千”品牌活动是指万众参与、万众创效、千岗竞赛,是该公司全体职工的诚信敬业精神升华和内心的追求,是党建工作融入生产经营中心工作的最佳载体,是“严、细、精、实”工作作风的最好诠释,是党建工作活力、凝聚力的充分展现。

  经过此次参观学习,全体人员提升了视野,通过参观中车长客高速动车组,领略到了“中华人民共和国长子”企业的风范;掌握了工作方法,通过听取经验交流和专题授课,进一步捋顺了做好省高建局党建工作的方法;增强了责任感和使命感,通过听取各车间党支部书记和制造中心党委书记的提出的工作要求和多年的经验分享,增强了做好党建工作的干事热情。大家表示,今后要以更扎实的本领、以更务实的作风、更饱满的激情投身到省高建局各项工作中,不断提升党建工作水平,为高质量建设阳光工程、廉洁工程、平安工程和品质工程提供坚强政治保证。