当前位置 :  网站首页 - 党建工作
2020-07-31 16:23 来源:党办
打印 | 字号 : [ ] | 分享
0

缅怀先烈不忘初心—省高建局开展迎“八一”参观长春革命烈士陵园活动

  为纪念建军93周年,729日上午,省高建局组织退役军人到长春革命烈士陵园,开展“牢记入党初心、继承军队传统、保持军人本色”活动,集体缅怀革命先辈,参观抗美援朝战争纪念馆,接受革命传统和爱国主义教育。副局长、党委副书记、纪委书记王兴海带队参加活动,局退役军人管理保障工作领导小组办公室相关人员参加活动。

  全体人员怀着崇敬心情来在纪念碑前集体默哀,并敬献了花篮向烈士致敬。随后,全体人员参观了抗美援朝战争纪念馆,通过大量的照片、实物以及详实的历史资料,深入了解抗美援朝战争史实。通过活动,老兵们纷纷表示:要继承革命先烈的遗志,坚定理想信念,勤奋进取,永葆军人本色,为加快高速公路建设、推动高质量交通强省建设贡献力量。