当前位置 :  网站首页 - 党建工作
2020-09-21 17:04 来源:东平项目指挥部
打印 | 字号 : [ ] | 分享
0

东双项目辽宁段开展扶贫助困活动

  日前,东双项目辽宁段项目经理部联合西丰县天德镇天德村党支部共同开展扶贫助困慰问活动,以实际行动为天德大桥征地拆迁贫困家庭送去温暖和关怀。

  天德村位于东双项目辽宁段主线路基施工范围内,在项目征迁及临时便道施工过程中,得到了该村支部和群众的理解与支持,有效推动了项目前期工作顺利开展。当前正值农作物生长关键期,受三个台风叠加影响,西丰县天德村农作物倒伏、田地内涝,村民受灾严重。在了解村中贫困户的情况后,经过与该村支部积极沟通,东双项目辽宁段项目经理部与天德村支部一同来到贫困户家中,了解了生活困难群众的身体状况和家庭状况,送来了大米、面粉、食用油和水果等慰问品,对天德村村民对项目建设的全力支持表示感谢,并鼓励他们要相信困难终将会被克服,项目部会竭尽所能为贫困家庭提供帮助。通过此次扶贫助困走访慰问活动,不仅把来自东双项目辽宁段的关怀和温暖送到了贫困户心中,也用实际行动践行了央企的社会责任,对项目后续征拆工作起到了积极的推动作用。