当前位置 :  网站首页 - 党建工作
2020-10-21 08:58 来源:东双项目中冶公司项目部
打印 | 字号 : [ ] | 分享
0

关爱一线员工凝聚建设合力—东双项目辽宁段开展“冬送温暖”活动

  1016日午夜,在东双项目辽宁段中冶公司项目部党支部组织下,项目领导先后深入箱梁预制厂、汽车通道桥施工现场,关心慰问奋战在生产一线的职工,送去姜丝可乐热饮以及牛奶、面包和火腿肠等补给品,感谢大家克服寒冷为完成节点目标所付出的辛勤劳动与不懈努力。在场职工纷纷表示,要把组织的关爱转化为实际行动,全力投入到施工生产中,以实际行动确保安全、优质、高效完成年度施工任务。

  自进场以来,中冶公司项目部聚焦年度施工生产任务,制定科学施工方案、合理倒排工期、精心组织施工,团结、动员全线参建人员以“5+2”、“白加黑”的工作模式赶进度、抢工期,力争在12月初完成标尾3座桥架梁,为打通路基施工作业面赢得先机、赢得主动。

  中冶公司项目部党支部始终坚持以人为本,心系生产一线员工,关心员工身体健康和工作生活,坚持开展“冬送温暖、夏送清凉”慰问活动,努力打造人心工程。日前,受冷空气连续影响,各作业区夜间持续低温。中冶公司项目部党支部多次在夜间深入施工现场为职工送温暖和鼓劲加油,有效拉近了与一线职工的距离,增强了员工的归属感和幸福感,提升了工地党组织的凝聚力和战斗力,为加快东双项目辽宁段施工生产起到了积极的促进作用。