当前位置 :  网站首页 - 工程建设
2019-03-28 07:53 来源:长余项目指挥部
打印 | 字号 : [ ] | 分享
0

长余项目:汇聚各方力量 加快项目建设

  长余项目加强部门联动,统筹各方资源,加强部门联动,凝聚强大合力,全力加快项目建设。日前,来自省高管局、省公安厅高速公路公安局、省高建局、中交公司项目总经理部等参建单位代表在驻地召开2019年四方联席会议,进一步沟通协调加快项目建设、规范施工秩序、确保安全畅通、营造外部环境等事宜。

  会议就进一步加强施工组织管理、施工手续审批及现场管理、施工车辆管理、收费站封闭施工、扫黑除恶等重点工作达成一致意见并进行具体安排部署,按照各自职能明确了分工,细化了工作内容,制定了保证措施,落实了责任部门。会议强调,继续发挥四方联动机制,强化责任意识,进一步加强协同配合,促进形成通力合作、友好协商、相互支持的良好局面,快捷、高效、有序推进项目建设。

  春风浩荡满眼春。截至目前,长余项目完成备料137万立方米,占计划备料141万立方米的97%;完成桥梁混凝土563立方米,其中,陶赖昭特大桥主桥20#6号块、21#4号块、22#1号块、23#1#块、24#5#块、25#6#块钢筋绑扎及模板安装已全部完成,19#墩直线段支架已焊接完成、26#墩直线段支架立柱已安装完成,正在焊接加固,涵洞基础及墙身混凝土已经完成151立方米。