当前位置 :  网站首页 - 工程建设
2019-04-16 07:52 来源:集通项目05标项目部
打印 | 字号 : [ ] | 分享
0

集通项目05标段部署开展“大干百天”活动

  49日,集通项目05标段召开“大干百天”动员大会,号召项目部全体人员及各施工班组,抓住当前施工有利季节,采取有效措施,全力争抢施工进度,确保实现年内交工通车的任务目标。

  会上,05标段常务副经理刘廷海对“大干百天”活动进行部署,明确了任务目标、节点工期和具体的奖惩措施,组织项目经理与项目部各部门负责人、生产副经理与各施工班组负责人层层签订责任书,明确职责分工,落实目标任务,项目指挥部及总监办相关人员对本次活动提出了具体工作要求。

  项目指挥长王岩松进行动员:2019年是集通项目的收官年、通车年,全体建设要迎难而上,精细安排计划,精心组织施工,抓住有利时机,坚决打赢集通高速公路交工通车攻坚战。一是深刻认识今年项目面临的困难和压力,提高站位、提高认识、措施得当,全面落实省高建局及指挥部的决策部署,快速调整工作状态,迅速形成大干局面。二是明确任务、明确分工、明确时限,强化全员责任意识,层层传导压力,确保各项工作顺利推进。三是严格执行奖惩制度,强化激励措施,从体制、机制上做好保障。

  会后,JTL05标段项目部及各施工班组迅速行动,全面落实“大干百天”活动安排部署,提前掀起施工高潮。