当前位置 :  网站首页 - 工程建设
2019-05-31 11:55 来源:集通项目指挥部
打印 | 字号 : [ ] | 分享
0

集通项目:强化履约人员考核 提升机电工程品质

  523日,集通项目对机电工程履约人员开展岗前考核,对60名机电工程施工管理人员进行面试考核,通过率为100%

  此次考核为集通项目提升机电工程品质、打造一流工程的组成内容,是强化履约管理,推进创建品质工程、阳光工程、平安工程、廉洁工程的重要举措,进一步强化了对进场履约人员能力把关,不符合招标文件、中标人的投标文件及合同要求的人员队伍,坚决不允许进场,有助于加大对履约人员日常考核管理力度,督促施工单位严格按照合同规定到岗到位、履职尽责。

  集通项目本着打造“工程结构耐久、项目质量优良、运营安全舒适”原则,以全面提升工程实体质量、功能质量、外观质量和服务质量为准绳,制定《打造品质集通—机电专项施工方案》,以严格履约管理为抓手,严把材料进场关,强化现场管理为措施,有序推进品质工程建设,全面落实安全耐久、质优舒适、和谐持续的“全寿命周期”高速公路的建设理念。下一阶段,各机电单位将继续加大隧道内及房建等相关工程的界面复查力度,积极跟进相关界面的整改工作,合理安排工期,抢抓有效时间,开展通信主干光缆敷设连接施工和设备采购任务,确保圆满完成施工建设任务。