当前位置 :  网站首页 - 吉林省高等级公路建设局 - 工程建设
2019-11-26 13:57 来源:东平项目指挥部作者:张书建 李晓东
打印 | 字号 : [ ] | 分享
0

东平项目22标:冒风雪战低温 全力保工期

  集双高速东丰至四平段22标项目部调整施工组织,采取多项保证措施,在保证质量前提下全力推进交安施工,自11月以来打桩和挂板等施工作业未间断,为后期线形调整、实施精细化管理和提高交安工程质量争取了充足空间,也为确保2020年项目总体目标奠定了坚实基础。

  东平项目22标结合冬季施工特点,11月初编制完成冬季施工方案,对施工队开展冬季施工安全培训,合理调整冬季施工时间,采购施工保暖用品,落实防寒保护措施,在施工地点布设警示旗帜,工人穿戴安全反光背心,落实安全员全程检查制度,严格机械设备管理和工序管理,有效降低了因冬季低温对作业效率的影响。由于多措并举、措施得力,各作业队克服低温寒冷等困难,有序组织施工作业,保质保量完成了各个阶段的建设任务。