当前位置 :  网站首页 - 吉林省高等级公路建设局 - 工程建设
2019-12-26 09:01 来源:长余项目指挥部作者:
打印 | 字号 : [ ] | 分享
0

长余项目:冬季备料工作进展迅速

  长余项目11月中旬采取有效措施全面启动冬季备料工作,截止目前,已备料120万立方米,占剩余工程所需总量的58%,为确保实现总体工期目标奠定了坚实的基础。

  “兵马未动,粮草先行”。长余项目计划于202010月建成通车,由于项目周边石场关停,大部分工区需延伸扩展省外料源,为备料工作带来前所未有的压力。长余项目精心组织、统筹谋划,深入开展石料产地和产能、工地料仓储备能力调查,科学编制冬季备料计划,明确了完成右幅剩余总量70%的工作目标,打破以往惯例采用公铁联运方式组织材料进场,加大检查力度严把质量源头关,多举并措有序推进冬季备料工作。各工区均成立了冬季备料领导小组,建立健全备料组织机构,结合实际情况编制冬季备料方案,制定切实可行的奖惩办法,落实安全、质量及管理等保障措施,强化料场现场管理,为备料工作打下扎实基础。