当前位置 :  网站首页 - 吉林省高等级公路建设局 - 工程建设
2019-12-31 15:49 来源:平双项目指挥部作者:董书奎
打印 | 字号 : [ ] | 分享
0

平双项目:梨树县境内房建工程通过预验收

  1227日,平双项目梨树县境内收费站、管理分公司以及服务区等房建工程顺利通过预验收。

  梨树县建筑工程质量监督检验站鉴于该项目是国家重点工程,采取预验收的模式助推高速公路建设。验收组分内业组和外业组,重点对档案资料、工程质量情况进行检查,一致认为,该工程档案资料完整、具体、真实、有效,条理清楚,字迹清晰,各方签字齐全,具有可追溯性,档案归档整齐有序;外业工程结构尺寸准确,强度满足设计,水、电、暖、卫生洁具位置合理,安装牢固,细节到位,对过程中检查发现的问题都得到了有效整改,符合《建筑工程施工质量验收统一标准》(GB503002013),同意预验收。

  梨树县境内房建工程通过预验收,为平双项目推进机电工程等分项工程验收积累了经验,为保证该项目如期建成通车、实现“交钥匙”工程奠定了坚实的基础。