当前位置 :  网站首页 - 吉林省高等级公路建设局 - 工程建设
2020-03-25 15:37 来源:中交长余项目部作者:刘昕 秦保瑞
打印 | 字号 : [ ] | 分享
0

长余项目五工区:“点对点”专车接运保复工

  314日,载有20名劳务人员的大巴车有序驶入德惠市。来自黑龙江绥化市的一位员工竖起大拇指说:“本想早点返岗上班,但这疫情让家人放心不下,只能在家等待。长余项目五工区包车返岗,让人特别暖心,一定会配合做好疫情防控,早点回到岗位开始工作”。

  突如其来的疫情让原定的节后返岗成了人在囧途,外省返岗隔离观察期更是要求相关人员必须提前返回。长余项目五工区转变工作思路,主动出击,针对水稳队伍人员在黑龙江省绥化市绥棱县集中的情况,联系点对点包车接运员工返回项目所在地。

  当天,工作人员采取全程跟踪检测、加强防护措施等方式,全力保障复工人员安全返程。为确保复产复工安全,按照当地防疫部门要求,在巴士专车抵达目的地后,统一由防疫专车送至指定宾馆集中隔离。

  截止目前,长余项目五工区已返岗七十余人,为稳妥有序推进复工建设奠定了基础。