当前位置 :  网站首页 - 吉林省高等级公路建设局 - 工程建设
2020-09-23 15:42 来源:长余项目指挥部作者:徐井伍
打印 | 字号 : [ ] | 分享
0

【决胜通车】长余项目:完成交工检测工作

  921日,随着最后一项交工检测项目完毕,长余项目完成所有工程交工检测工作,向交工通车运营迈出了新一步。

  长余项目建设指挥部高度重视交工质量检测工作,超前部署安排,落实专人负责跟进,结合长余项目各工区同步推进的特点,从6月中旬至9月中旬,组织检测单位吉林省交通规划设计院公路工程试验检测站对长余项目完成建设任务的工区(除房建、机电工区外)开展交工验收检测。此次检测涵盖了路基、排水、小桥涵洞、路面、特大桥、大桥等全部工程内容,从目前结果看,检测全部内容均达到质量评定要求。长余项目建设指挥部对检测中发现的问题,落实责任部门、明确整改措施,所有问题目前已整改完毕并已形成整改报告。同时,省质量监督站也已完成了长余项目工程交工前的质量核验,这将为开展长余项目交工验收工作奠定坚实的基础。