当前位置 :  网站首页 - 吉林省高等级公路建设局 - 工程建设
2020-10-16 14:43 来源:作者:张甡 张书建
打印 | 字号 : [ ] | 分享
0

东双项目辽宁段现场办公加快征地拆迁工作

  为加快解决拆迁工作中存在的问题,进一步推进东双项目辽宁段建设,日前,辽宁省西丰县拆迁办领导组成员、副县长王德惠一行深入东双项目辽宁段进行现场办公,听取工程建情况汇报,研究部署推进拆迁工作。东平项目指挥长孙鹏程及施工单位中冶东北分公司总经理贾树林等参加现场办公。

  王德惠一行先后深入天德屯、康乐屯、复兴村和雅言村拆迁片区,进行实地走访调研,听取相关部门拆迁进展及存在问题情况汇报,与部分拆迁户进行耐心友善地交流沟通,与拆迁办共同研究制定推进方案。王德惠对东双项目辽宁段优化管理机制、强化施工组织、快速推进项目给予肯定,并要求继续加大群众工作力度,毫不懈怠抓紧抓实抓细依法拆迁工作,本着对群众负责、对项目负责、对工作负责的态度去开展和推进征拆工作,全力确保有序推进东双项目辽宁段建设。

  施工单位中冶项目部负责人在现场表示,要进一步提高政治站位,主动担当作为,强化协调配合,做好对接服务,科学组织施工,在确保安全、质量的前提下,以超常举措加快东升1号、2号高架桥等控制性工程的实施,确保按照时间节点完成项目建设任务。