当前位置 :  网站首页 - 吉林省高等级公路建设局 - 全省交通信息
2019-05-09 10:28 来源:吉林交通报作者:
打印 | 字号 : [ ] | 分享
0

省运管局:开展“五四”主题党日活动

  近日,省运管局组织全局广大党员、青年团员在长春革命烈士陵园开展“青春心向党 建功新时代” 主题实践教育暨“缅怀革命先烈 传承革命精神”主题党日活动,共同缅怀先烈,传承五四精神。

  在烈士纪念碑前,党团员们肃立默哀,并向革命烈士敬献了鲜花。党员代表和青年团员代表分别发言:作为运管系统的青年职工,要继承革命先烈遗志,坚定信念,不怕困难,做新时代的开拓者、奋进者。

  局相关负责人要求,广大党员干部和青年团员,要继续传承以爱国主义为核心的五四精神,以更加饱满的精神状态,在交通运输事业的崭新征程中贡献青春和智慧,为祖国、为民族、为人民作出新的更大贡献。

  党员干部纷纷表示,通过此次庄严、肃穆的纪念活动,使大家在震撼和感动之余,更加珍惜今天的幸福美好生活,在今后的工作中,一定会传承五四精神,以先烈为榜样,在党的领导下,坚定理想信念,扎实工作,为全省运输管理事业高质量发展贡献自己的青春力量。(潘禹希)