当前位置 :  网站首页 - 通知公告 - 公告板
2018-06-21 11:03 来源:交通工程处作者:张航
打印 | 字号 : [ ] | 分享
0

长春至深圳高速公路长春至双辽段重新编制
环境影响评价报告第二次公示

  一、建设项目的名称及概要

  1)项目名称:长春至深圳高速公路长春至双辽段

  2)建设内容及规模:长春至深圳高速公路长春至双辽段主线全长124.681km。全线路基土石方1372m3;主线大桥918m/4座,中桥649m/9座,小桥4座,涵洞70道,互通立交8处(其中大富互通为续建工程),分离立交11处,天桥71座,通道37处,管理处3处、养护工区3处,服务区3处,收费站7处(其中主线收费站1处)。大岭、八屋、桑树台3条连接线,全长11.556km;其中:大岭连接线6.163km,设小桥1座、涵洞4道;八屋连接线1.887km,设涵洞1道,分离立交1处;桑树台连接线3.506km,设涵洞2道、分离式立交1处。

  项目环境影响评价报告简本和其他信息可在吉林省高等级公路建设局网站(http://www.jlgjj.com.cn/)下载或向评价机构索取。

  二、建设项目的建设单位的名称和联系方式

  建设单位名称:吉林省高等级公路建设局

  联系地址:吉林省长春市经济技术开发区浦东路2077

  联系人:张航

  联系方式:0431-89567951

  三、环境影响评价机构的名称和联系方式

  本项目环境影响评价工作由中路高科交通科技集团有限公司承担。

  环评单位:天科院环境科技发展(天津)有限公司

  联系人:曹工

  联系方式:13426123260190579480@qq.com

  四、征求公众意见的主要事项

  1、对项目的环境影响提出自己的看法;2、对本项目环境保护措施的建议;3、公众对本工程建设的态度;4、公众关心的其它相关环境问题。

  吉林省高等级公路建设局

  2018620

   

长春至深圳高速公路长春至双辽段重新编制环评第二次公示简本.docx