当前位置 :  网站首页 - 新闻中心 - 工作动态
2018-12-27 08:06 来源:中交长余项目部作者:刘昕 邓学竹
打印 | 字号 : [ ] | 分享
0

长余项目四工区举办工程项目管理技能比武大赛

  1号选手2道必答题回答正确,加20分。” 随着1号选手必答环节的“满堂彩、开门红”,长余项目四工区工程项目管理技能比武大赛1219日正式开赛,通过预选赛、初赛笔试等环节的层层选拔,最终12名选手脱颖而出,站在了最终的竞技舞台。

  经过必答、问答和实际操作三个环节的比拼,最终孙良博等6名选手脱颖而出,孙良博斩获“技能状元”,周航等5名选手荣获“技术能手”荣誉称号。

  开展技能比武活动,是提高职工队伍整体素质,创建品质工程、打造一流工程,推动高质量发展的重要途径,也是“看先进、比先进、学先进、争先进”,提高长余项目“品质发展,精益运营”的能力和水平,推进企业健康快速发展的重要保证。