当前位置 :  网站首页 - 新闻中心 - 工作动态
2019-05-31 11:59 来源:长吉项目指挥部作者:刘军 王宇
打印 | 字号 : [ ] | 分享
0

吴洪涛副局长深入长吉项目现场办公

  59日以来,副局长吴洪涛驻守长吉项目建设一线,实施靠前指挥,推动落实精细化施工、创建品质工程要求,确保实现年内建成通车目标。

  一是突出问题导向。吴洪涛带领指挥部及总监办、中心试验室有关人员深入主线各工区及连接线详细排查项目急需解决的问题,研究解决技术问题,对制约工程进度的征地拆迁及动态设计变更等多方面问题进行全面细致的调研,列出问题清单,逐个进行销号管理。

  二是突出目标导向。聚焦品质工程要求和工期目标,吴洪涛组织参建各方优化路面接缝及路基拼宽工艺,突出改扩建施工质量管理重点加强旧路病害调查处理;约谈中铁十二局、中铁十五局、中设设计集团等相关单位负责人,推动解决制约项目进展的现场问题;增加现场设计力量,实行现场办公,及时解决现场变更设计和遗留变更,按照既定计划及阶段性目标有序推进项目建设。