当前位置 :  网站首页 - 新闻中心 - 工作动态
2019-06-17 09:25 来源:东平项目指挥部作者:张书建
打印 | 字号 : [ ] | 分享
0

总工程师鲁亚义深入东平项目现场办公

  64日至5日,总工程师鲁亚义深入东平项目施工一线,督促跟进孟昕局长5月检查东平项目提出问题的整改落实情况,对现场各分项工程质量和安全生产进行临检。

  鲁亚义在重点检查护栏底座、桥面铺装、防护排水等工程内容后,对5月检查提出问题的整改落实情况表示肯定。在深入桥下全面细致检查湿接缝是否存在漏水、空心板梁拼接是否存在错台等问题后,就加强现场安全管理明确要求,强调要认真落实补充临边防护网、增设安全标志、指路标识等安全保障措施。

  5日下午召开的质量安全专题会上,鲁亚义指出,进度一定要服从安全与质量,决不能牺牲安全与质量一味追求进度,各施工单位要进一步提高精细化施工水平,认真落实好高建局品质工程和创一流工程有关要求,重点加强对桥梁护栏底座钢筋、伸缩缝预埋筋、箱梁吊装、浆砌片石、波形梁护栏立柱施工及材料进场的管控,监理单位要认真履职尽责,把东平项目管理水平提升上去,全力打造优质耐久、社会认可的品质工程。